Sabtu, 23 April 2011

BEAST’s Junhyung Foto Bersama Pacarnya

Rapper dari grup BEAST, Junhyung, baru2 ini mengupload sebuah foto dirinya bersama sang kekasih. Hal ini tentu saja membuat kaget para netizen maupun BEAUTY (fans BEAST) kaget.
Ini bermula dari cuaca di Kprea yang sedang baik dan bagus, Junhyung memutuskan untuk mengambil sebuah foto dan menguploadnya. Pada tgl 21 April kemarin, Junhyung pergi ke taman untuk menikmati cuaca. Dia mengupload sebuah foto dan langsung mendapat banyak perhatian dari netizen.
Dalam foto, Junhyung sedang duduk dan terlihat tangannya yang sedang merangkul. Dia menulis,
“Cuacanya sangat bagus, jadi Aku memutuskan untuk keluar dan bermain bersama pacarku. Dia sangat cantik ‘kan?”
Kaget yah??? Hehehe… Author juga kaget waktu baca judulnya pertama kali… Waktu diliat, ternyata malah… *nunjuk2 foto atas*
Ya ampun Junhyung oppa…klo jalan tapi gak da temen kasih tau she author aja…ntar kita foto bareng deh #plak #digebukinBEAUTY
Jadi, keinget sama Yoochun yang pacarnya boneka salju…^^
Buat mengobati rasa kaget…author kasi hadiah pic Junhyung deh…
Source: Newsen and @Joker891219
via Koreaboo

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar